当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

  • 长治旅游推介会西安举行 五条精品线路吸引游客

    9月14日,“大美太行,天下脊梁”长治旅游旅游推介会在西安皇后大酒店举行。西安市旅发委张勇副主任出席推介会,长治市旅发委王新军副主任带领长治旅行社、景区及媒体70余人到西安进行推介。

    发布时间:2018-09-17

  • “世界品味•梵城魅力”甘南藏族自治州夏河县西安旅游推介会举行

    西部网讯 全域旅游看甘南,甘南旅游看夏河!近年来,甘南州成功创建全域旅游无垃圾示范区。环境美了,景色更好了,吸引了更多的中外游客来甘南旅游,而来甘南旅游第一站便是夏河!这里有拉卜楞寺…

    发布时间:2018-09-11

  • 2018七彩凤县•清凉避暑季全媒体采风活动成功举办

    7月20日至22日,凤县之旅陕西全媒体采风活动在凤县如期举行。参与本次采风活动的陕西全媒体团由本地主流媒体、网络大V、直播网红等组成,在三天时间内媒体团对凤县的自然风貌、名胜古迹以及民俗风…

    发布时间:2018-07-23

  • 本月起清华游先预约后刷脸

    记者从清华大学了解到,从今年暑期开始,该校实行校园参观网上预约,预约系统从7月9日开始试运行,7月21日正式投入使用,散客通过微信小程序绑定个人身份信息可提前7天预约,团队通过网站可提前1…

    发布时间:2018-07-04

  • 新城区端午节假期旅游市场安全稳定 旅游人数综合收入创新高

    端午节小长假期间,我区景区共接待游客7.75万人次,景区旅游收入共计207万元。辖区内八办接待参观人数同比上年增长14.7%。永举坊非遗美食街区通过开展"文化端午 非遗传承"端午文化主题…

    发布时间:2018-06-19

  • 三亚文旅新方向:用音乐打造快乐时尚国际旅游岛

    在“推动海南建设具有世界影响力的国际旅游消费中心”的指示下,三亚作为海南旅游业的支柱责无旁贷。近两年,三亚积极培育旅游消费新业态新热点,提高服务能力和水平,推进全域旅游发展,为国内外…

    发布时间:2018-06-11

  • 陕西黄龙:生态立县 绿色发展

    这是黄龙县石堡镇梁家河村生态鱼塘(6月1日无人机拍摄)。地处陕北黄土高原与关中平原结合部的陕西黄龙县森林覆盖率达87%,这里空气负氧离子含量高,动植物种类繁多。近年来,黄龙县坚持“生态立…

    发布时间:2018-06-04

  • 果蔬多达136种 西藏白朗县变成“百果园”

    日喀则5月30日电 (江飞波 赵延)136种水果蔬菜供民众采摘,还有200斤的“南瓜王”、巧克力味的西红柿、香瓜味的黄瓜……5月30日,西藏自治区日喀则市白朗县举行第八届果蔬采摘节,当地官方称,拥有…

    发布时间:2018-05-31

  • 千阳朱鹮家庭再添新成员

    自4月28日一对朱鹮宝宝出壳后,千湖流域迎来了又一个朱鹮繁殖期。4月28日至5月14日,千阳朱鹮家族相继喜添7名小成员。新生命的顺利孵出,为朱鹮保护工作者带来了收获的喜悦,增加了信心。今年3月…

    发布时间:2018-05-21

  • 世界首例黑叶猴龙凤胎广州亮相

    5月13日,黑叶猴龙凤胎小仔在树上休息。黑叶猴“笑笑”于2018年4月19日至20日,在广州长隆野生动物世界成功产下龙凤胎,此黑叶猴龙凤胎是世界首例。

    发布时间:2018-05-16

  • 小龙虾“来势汹汹” 柏林政府鼓励市民开吃

    德国柏林市政府鼓励市民开吃小龙虾,以遏制这一物种在当地快速繁殖。柏林市环境保护部门官员德克埃勒特6日告诉德新社,研究显示,去年起在柏林快速繁殖的淡水小龙虾可放心食用,市政府因而已向当…

    发布时间:2018-05-09

  • “五一”出游攻略:天坑寨子精彩耍法大盘点

    “五一”小长假来袭,一想到有3天假期,想要游山玩水的心是否已经蠢蠢欲动?为了让游客们在“五一”期间体验到别样的游玩乐趣,武隆天坑寨子运用稻草元素将自己精心“打扮”了一番,现场精彩耍法…

    发布时间:2018-05-07

共91记录«上一页1234...8下一页»