当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

  • 反诈中心提醒:春运购票谨防六种骗局

    2019年春运即将到来,不少旅客正在通过电话或网络抢购车票,而一些不法分子也趁机谋划种种购票骗局,骗取旅客钱财。深圳市反电信网络诈骗中心总结近期出现的案例提醒广大旅客,购票要谨防以下六种…

    发布时间:2019-01-14

  • 买春运火车票部分列车最高打七折

    1月21日,2019年春运大幕即将开启。根据客流情况,铁路部门会临时增开多趟列车运送旅客。北青报记者了解到,根据春运客流特点,节前和节后,这些增开列车满载旅客抵达终点后由于返程旅客少,常常…

    发布时间:2019-01-07

  • 诗意沣光迎新年 诗经故里臻风雅

    伴随着飞扬的雪花,沣河畔一片诗意盛景,2019年翩然而至。在刚刚过去的元旦小长假,诗经里小镇迎来送往,谨呈诗意与诚意,精彩的庆典活动吸引了数万游客参加,火爆的人气更彰显了传统文化的魅力。…

    发布时间:2019-01-02

  • “迎冬奥,惠滑雪”翠华山奇趣滑雪节开幕式 暨2019年翠华山旅游产品发布会

    为助力2022北京-张家口冬奥会,推动冬季运动发展,促进冰雪体育普及,努力实现“三亿人参与冰雪运动”的目标。12月21日,“迎冬奥,惠滑雪”翠华山奇趣滑雪节开幕式暨2019年翠华山旅游产品发布会…

    发布时间:2018-12-24

  • 国营林场到现代旅游城市 张家界收获改革开放"红利"

    湖南张家界经历了立园建市、旅游兴市、转型强市三个历史阶段,从一个国营林场快速发展成为现代旅游城市旅游兴市,张家界坚定不移走“旅游产业为核心,多产业融合发展”之路,深入实施“旅游+”战…

    发布时间:2018-12-17

  • 桂林阳朔西街变迁记:从半商半农到“地球村”

    小青瓦、坡屋面、白粉墙的桂北明清时期风格建筑间,悬挂的是各种英文标识,往来的是肤色各异的“老外”。进入12月,广西桂林市阳朔县西街上已有商家早早装点一新,圣诞氛围渐浓。这种“混搭”的中…

    发布时间:2018-12-10

  • 海南高铁试行电子客票 不仅是减少一张"纸"

    11月22日起,电子客票服务在美丽的海南环岛高铁开始试行,这是铁路部门努力改善旅客出行体验,为旅客提供更加方便快捷服务的又一项新举措。电子客票试行,表面看是减少一张纸质车票,其背后却是更…

    发布时间:2018-12-03

  • 米林县的“旅游饭” 村民端得稳吃得香

    西藏米林县南伊沟最深处的南伊珞巴民族乡琼林村,炊烟袅袅。57岁的珞巴族村民达久正忙着给竹条上色。“过去进出村子要骑马翻山,我们出不去,别人也很难进来。”达久说,“现在路修好了,游客多了…

    发布时间:2018-11-26

  • 四川正式启动长江上游“河湖公园”建设2018-11-19
  • 第七届花园金秋魅力菊花节, 许你一个五彩斑斓的“花花世界”

    以花为媒 以节会友,花园渼陂下菊园,11月3日正式开园!诚邀游客朋友走进花园村景区,来一场秋季游园赏菊之旅!每年都人气爆棚的菊田花海,今年更是灿烂丰收。场面盛大、色彩丰富、花色复杂程度,…

    发布时间:2018-11-13

  • 福建:金秋菊展喜迎八方游客2018-11-06
  • 乌镇装上景区“大脑” 游客可“一脸游景区”

    18日,阿里巴巴、蚂蚁金服、乌镇景区签署战略合作协议,飞猪携手支付宝、大麦、阿里云,打造乌镇未来景区,全面升级乌镇的游客游览体验和景区经营管理能力。

    发布时间:2018-10-24

共105记录«上一页1234...9下一页»