当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

  • 本月起清华游先预约后刷脸

    记者从清华大学了解到,从今年暑期开始,该校实行校园参观网上预约,预约系统从7月9日开始试运行,7月21日正式投入使用,散客通过微信小程序绑定个人身份信息可提前7天预约,团队通过网站可提前14天预约,散客和团队分别在西门和新建东门通过“刷脸”验证进入。这套预约系统由…

  • 新城区端午节假期旅游市场安全稳定 旅游人数综合收入创新高

    端午节小长假期间,我区景区共接待游客7.75万人次,景区旅游收入共计207万元。辖区内八办接待参观人数同比上年增长14.7%。永举坊非遗美食街区通过开展"文化端午 非遗传承"端午文化主题活动吸引游客,较上年同比增长104%。一、端午期间,我区旅游市场安全有序。针对火…

  • 三亚文旅新方向:用音乐打造快乐时尚国际旅游岛

    在“推动海南建设具有世界影响力的国际旅游消费中心”的指示下,三亚作为海南旅游业的支柱责无旁贷。近两年,三亚积极培育旅游消费新业态新热点,提高服务能力和水平,推进全域旅游发展,为国内外游客提供更多优质服务,使旅游成为“国际海南“的金名片,大放异彩。根据携程旅…

  • 陕西黄龙:生态立县 绿色发展

    这是黄龙县石堡镇梁家河村生态鱼塘(6月1日无人机拍摄)。地处陕北黄土高原与关中平原结合部的陕西黄龙县森林覆盖率达87%,这里空气负氧离子含量高,动植物种类繁多。近年来,黄龙县坚持“生态立县”的原则,大力发展生态种植养殖业和以清洁能源为主的生态工业、生态旅游业。同…

  • 果蔬多达136种 西藏白朗县变成“百果园”

    日喀则5月30日电 (江飞波 赵延)136种水果蔬菜供民众采摘,还有200斤的“南瓜王”、巧克力味的西红柿、香瓜味的黄瓜……5月30日,西藏自治区日喀则市白朗县举行第八届果蔬采摘节,当地官方称,拥有“后藏粮仓”之称的白朗县变成了“百果园”。图为5月30日,游客进入白朗县的大棚…

  • 千阳朱鹮家庭再添新成员

    自4月28日一对朱鹮宝宝出壳后,千湖流域迎来了又一个朱鹮繁殖期。4月28日至5月14日,千阳朱鹮家族相继喜添7名小成员。新生命的顺利孵出,为朱鹮保护工作者带来了收获的喜悦,增加了信心。今年3月份,千湖流域野化朱鹮进入繁殖期,3月下旬,繁殖期的的朱鹮在千湖流域的三个区域…

  • 世界首例黑叶猴龙凤胎广州亮相

    5月13日,黑叶猴龙凤胎小仔在树上休息。黑叶猴“笑笑”于2018年4月19日至20日,在广州长隆野生动物世界成功产下龙凤胎,此黑叶猴龙凤胎是世界首例。

  • 小龙虾“来势汹汹” 柏林政府鼓励市民开吃

    德国柏林市政府鼓励市民开吃小龙虾,以遏制这一物种在当地快速繁殖。柏林市环境保护部门官员德克埃勒特6日告诉德新社,研究显示,去年起在柏林快速繁殖的淡水小龙虾可放心食用,市政府因而已向当地一家农场发放许可,允许后者在柏林两处公园捕捉小龙虾,出售给餐厅和普通顾客。…

  • “五一”出游攻略:天坑寨子精彩耍法大盘点

    “五一”小长假来袭,一想到有3天假期,想要游山玩水的心是否已经蠢蠢欲动?为了让游客们在“五一”期间体验到别样的游玩乐趣,武隆天坑寨子运用稻草元素将自己精心“打扮”了一番,现场精彩耍法大盘点,千万不容错过!狮子造型稻草人游6大稻草文化主题乐园 寻回儿时美好谷堆记…

  • 青海180个农家土火锅“排长龙”供游客品尝

    4月21日,在青海省西宁市城北区2018“绿色乡村”文化旅游节暨第十届草莓蔬菜采摘节上,由25家农家院制作的180多个农家土火锅排起“长龙”,供游客免费品尝。其中一个可装20多斤食材的“火锅王”最引人注目。

  • 戊戌年清明民祭史圣司马迁典礼在韩城举行

    韩原阳春,惠风和畅。3月31日,戊戌年清明民祭史圣司马迁典礼在陕西省韩城市司马迁祭祀广场举行。本次祭祀典礼秉持“尊圣崇贤”的中华传统,以“幽而发愤著信史,崇文尚志谱新篇”为主题,以“中华礼仪”追慕先贤高尚的品德,弘扬司马迁人文精神,展现中华文化的魅力。省市领导…

  • 华阴老腔与顶级口哨燃爆小山村 助推旅游扶贫2018-04-04
共88记录«上一页1234...8下一页»